Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

Омск

Страна

Город

«Таксовичкоф» масштабирует бизнес за счет продажи франшизы

«Таксовичкоф» масштабирует бизнес за счет продажи франшизы

Сервис заказа такси «Таксовичкоф» запустил продажу франшизы во всех регионах России и СНГ. В том числе сервис уже ведет переговоры с партнерами в Европе.

В качестве франчайзи, в первую очередь, рассматриваются владельцы действующих таксопарков, принявших решение перезапустить бизнес. По условиям франшизы, партнеров «Таксовичкоф» ждет ребрендинг, открытие доступа к IT-решениям и технологиям сервиса, а также маркетинговая и PR-поддержка на всех этапах работы. Также специалисты компании готовы оказать поддержку при запуске бизнеса с нуля.

Потенциальных франчайзи сервис заказа такси привлекает низким ежемесячным вознаграждением – всего 3%, быстрой окупаемостью инвестиций – 6 месяцев, доходностью выше 15% и индивидуальным расчетом паушального взноса.

«Таксовичкоф» успешно работает на рынке такси на протяжении более семи лет. Готовая бизнес-схема уже успешно работает и приносит прибыль в 4 странах СНГ и более чем в 40 городах России за счет результативной маркетинговой стратегии выхода в новый город, унификации методологии и контрольных показателей эффективности, стандартизации бизнес-процессов и документации. До конца года сервис рассчитывает обосноваться как минимум еще в 10 городах страны, а также открыть совместные предприятия в Европе и ряде стран ЕврАзЭС в первом полугодии 2022-го.

Франчайзинг – один из наиболее удобных и доступных методов тиражирования гибридной бизнес-модели, объединяющей лучшее от компаний-агрегаторов и классических таксомоторных служб. «Таксовичкоф» знает, как составить конкуренцию, предложив высокотехнологичные IT-решения, «живое» сопровождение и человекоориентированный сервис. Мы хотим как можно шире пропагандировать нашу гибридную модель работы и зарабатывать вместе с партнерами, – поясняет директор по развитию сервиса Анатолий Малышев.

Статистика показывает, что на сегодня востребованность и частота использования услуг такси в России является одной из самых высоких в мире. Таксопарки уверенно входят в топ-3 направлений предпринимательской деятельности наряду с магазинами одежды и пунктами выдачи заказов. Такси во многом заменяет общественный и даже личный транспорт в мегаполисах, а в небольших городах более низкий средний чек компенсируется частотой поездок и меньшими расстояниями.

Вложение во франшизу ТФ – практически идеальная инвестиция. «Таксовичкоф» – надежный партнер, демонстрирующий стабильные финансовые показатели. В период с мая 2019-го по апрель 2021 года компания успешно привлекла два облигационных выпуска на сумму 210 млн. рублей, что говорит о высоком доверии инвесторов, а также о возможности «Таксовичкоф» обслуживать долговые обязательства подобного уровня. Несмотря на пандемический кризис, компания не допустила ни единой просрочки по облигационным выплатам и погасила половину выпуска. Такого результата компания достигла благодаря успешной работе на ключевых рынках, а также благодаря развитию регионов. За 9 месяцев 2021 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, компания увеличила GMV в 4 раза, достигнув показателя в 665 млн. руб.

Собственные оборотные средства, передовые технологии – сервис является резидентом инновационного центра «Сколково», профессиональная команда, богатый опыт успешных запусков совместных предприятий в России и за рубежом – отличный фундамент для построения собственного бизнеса по франшизе ТФ, – рассказывает руководитель отдела по привлечению инвестиций сервиса заказа такси «Таксовичкоф» Вячеслав Алексейцев.

Заведи свой «Таксовичкоф»!

Своим партнерам «Таксовичкоф» предлагает два варианта франчайзинговых пакетов:

с паушальным взносом в размере 50 000 рублей для городов с населением менее 100 тыс. человек;

с паушальным взносом в размере 100 000 рублей для городов с населением более 100 тыс. человек.

Со своей стороны сервис гарантирует всестороннюю поддержку бизнеса до и после открытия. Обучение предпринимателя и управляющего персонала – также неотъемлемая часть сделки, как и масштабная рекламная кампания в городе присутствия. Партнерам регионального агрегатора «Таксовичкоф» готов оказать помощь при приобретении автомобилей в лизинг.

В распоряжении франчайзи – готовая рабочая платформа, включающая кол-центр, сайт, мобильные приложения для клиентов и водителей.

Работая с «Таксовичкоф, наши партнеры получают полноценную поддержку по всем направлениям развития своего бизнеса. Им не приходится вкладывать миллионы рублей в приобретение и обслуживание собственного автопарка, разработку сайта и мобильных приложений. Все, что им нужно, – это действовать по проверенной схеме в готовом бизнесе. Ведь мы уже взяли на себя большинство возможных рисков, – подытожил Анатолий Малышев.

Заявку на франчайзинг можно оставить на сайте: https://franchise.taxovichkof.ru/ или задать уточняющие вопросы по телефону: 8 (812) 242 53 46.